Jeev Noumann
ты стоишь передо мной на коленях, пустой взгляд, руки царапают землю, я падаю перед тобой на колени, хватаю руки, пытаюсь удержать, но вот черт ты сильный зараза, ничего, я сильнее. сжимаю запястья, не пуская, ты смотришь у небо по щекам катятся слезы, в глазах уже бол и отчаяние, губы шепчут одну и ту же фразу "не трогайте, хватит.." ты начинаешь биться в истерике. мне больно на это смотреть, слезы выступают из глаз, я не знаю, что делать. прижимаю твое тело к себе, ты отбиваешься, бьешь меня, а я смотрю в небо и пытаюсь тебя успокоить "прошу тебя, хватит, прекрати, здесь только я.." но ты не слышишь, ты как буд-то не здесь. что же я наделал..
отпускаю твои руки, они падают на землю, слова меняются "спаси... спаси меня" ты вцепляешься в мою ногу, не знаю зачем. обнимаю тебя, ты прижимаешься, так доверчиво..
спустя какое-то время ты приходишь в себя, взгляд становится осмысленным. Слава богу все прошло..
мы идем по дороге. Не знаю зачем я это болтанул. « ненавижу это чертово имя, Лена.» ты срываешься с места подходишь ко мне, берешь мое лицо в свои руки «ты дура, люблю тебя, Лена, слышишь? Только тебя, прости меня, прости за все, прошу тебя,» смотрю в глаза, в них отчаяние, раскаянье и нежность «прости за все, любимая..» сколько раз ты мне это говорил.. прижимаю тебя к себе, говорю что все хорошо, все нормально я давно простил. Ты еще несколько раз говоришь что любишь меня и отходишь на шаг, берешь мою руку в свою переплетая пальцы и идешь вперед с улыбкой на лице.